фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Бутерброды с запеченым баклажаном – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Бутерброды с запеченым баклажаном – кулинарный рецепт»:

Какой пикник без бутербродов? Правильно, никакой. Запеченые баклажаны — это сказка! Они станут прекрасной альтернативой какому-либо мясному составляющему в этих бутербродах. А маринованный лучок (кстати, возьмите рецепт на вооружение — к мясу просто волшебно!) привнесёт свою пикантную нотку в общий мотив))

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с запеченым баклажаном»:

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Баклажан


    130 г

  • Помидор


    100 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Сыр плавленый


    8 шт

  • Лук красный


    80 г

  • Сумах


    1 ч. л.

  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Сахар


    1/3 ст. л.

  • Уксус

    (9 % — ый)

    1 ч. л.

  • Вода

    (заполнить банку)

    по вкусу

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2225.2 ккал

белки


184.2 г

жиры


119 г

углеводы


167.3 г

Порции

ккал
1112.6 ккал
белки
92.1 г
жиры
59.5 г
углеводы
83.7 г

100 г блюда

ккал
179.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.5 г

Рецепты к пикнику

Маринованные сырные шарики

Бисквитный рулет-мороженое

Рецепт «Бутерброды с запеченым баклажаном»:

  • Основные продукты, которые нам потребуется.

  • Лук лучше замариновать накануне. Нарезать его полукольцами, сложить в баночку, добавить соль, сахар, уксус и сумах. Доверху наполнить холодной кипячёной водой и убрать в холодильник.

  • Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками, солим и оставляем минут на десять. Промываем
    и смазываем смесью соевого соуса и оливкового масла и отправляем в духовку, разогретую до 180*, на 30 минут.

  • На хлеб (его можно подсушить на гриле) выкладываем листья салата, сыр…

  • … помидор, лук, баклажан и снова сыр. Накрываем вторым ломтиком хлеба.

  • Берём с собой на природу и наслаждаемся вкусными бутербродами.

Источник: povarenok.ru

You might also like