фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Бутерброд с баклажаном и яйцом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Бутерброд с баклажаном и яйцом – кулинарный рецепт»:

Если вы любите многослойные и сытные бутерброды – этот вариант точно для вас.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с баклажаном и яйцом»:

  • Булочка

    (несладкая)

    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Помидор

    (нарезать на кружочки)

    2 шт

  • Базилик


    1 веточ.

  • Сыр твердый

    (нарезать на ломтики)

    70 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соус

    (сладкий чили)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


962.9 ккал

белки


41.1 г

жиры


51.6 г

углеводы


229.6 г

Порции

ккал
481.5 ккал
белки
20.6 г
жиры
25.8 г
углеводы
114.8 г

100 г блюда

ккал
112 ккал
белки
4.8 г
жиры
6 г
углеводы
26.7 г

Рецепты к пикнику

Оладьи из кабачков с сыром

Сырный хлеб

Рецепт «Бутерброд с баклажаном и яйцом»:

  • Баклажан очистить от кожицы и нарезать на кружочки.
    Обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла.
    У меня четыре ломтика на один бутерброд, но можно обойтись и двумя, это дело вкуса.

  • Булочку разрезать вдоль на две части и подсушить на сковороде или на гриле.
    Яйца поджарить по одному. Можно обжарить их с обеих сторон.
    Собрать бутерброд.
    На булочку выложить пару кружочков томата, сверху добавить ломтики сыра.

  • Поверх сыра выложить обжаренный баклажан, на него листики свежего базилика, затем снова томат.
    На томат выложить жареное яйцо (края можно подрезать для придания нужной формы).
    Посолить и поперчить яйцо, полить сладким соусом чили.

Можно подавать этот бутерброд сразу, а можно взять с собой в качестве перекуса на свежем воздухе.
Вкуснее всего, конечно, есть его свежеприготовленным или теплым, но и в холодном виде он тоже неплох.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like