фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Булочки с сыром «Забавный шашлычок» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Булочки с сыром «Забавный шашлычок» – кулинарный рецепт»:

Дорогие поварята хочу поделиться простым рецептом очень вкусных булочек без замеса. Эти булочки я называю "экономными", т. к. на их приготовление идёт минимум продуктов, но главное ещё то, что всего надо по чуть-чуть! А вкус при этом — великолепный! И, начинки можно делать любые. Можно и без них, "с просто таком". У меня сегодня они с сыром. Давайте приготовим! Они точно станут одними из любимых ваших булочек!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром "Забавный шашлычок"»:

Тесто

  • Молоко


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Сахар


    40 г

  • Масло сливочное


    15 г

  • Дрожжи

    (сухие, быстродействующие)

    1/2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Начинка

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    40 г

Дополнительно

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (Мидори)

    30 г

  • Вода


    по вкусу

  • Куркума


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1143.9 ккал

белки


31.3 г

жиры


31.3 г

углеводы


188 г

100 г блюда

ккал
301 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
49.5 г

Рецепты к пикнику

Запечённый фаршированный батон с сыром

Закусочные слойки с сыром и рыбой

Рецепт «Булочки с сыром "Забавный шашлычок"»:

  • Приготовьте тесто. В тёплом молоке разведите дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут.

  • Затем введите просеянную муку и соль. Ложкой замесите тесто, липнущее к рукам.

  • Добавьте размягчённое сливочное масло, вмешивая его руками в тесто.

  • Тесто соберите в шар. Накройте пищевой плёнкой и отправьте в тёплое место на 2 часа.

  • Бамбуковые палочки на 30 минут замочите в воде. Затем просушите их бумажным полотенцем.

  • Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Через 2 часа тесто вот так увеличилось в объёме.

  • Разделите его на равные части (у меня 18 шт. по 16 граммов).

  • Руками разомните кусочек теста в лепёшку. На середину выложите немного сыра.

  • Аккуратно запакуйте сыр внутри лепёшки и сформуйте небольшие шарики с начинкой.

  • В миске смешайте куркуму и панировочные сухари "Мидори" или "Панко".

  • Каждую булочку сбрызните из пульверизатора водой (можно водкой) и обваляйте их в сухарях.

  • На шпажку нанижите по три булочки, немного отступая друг от друга.

  • Заготовочки выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую духовку (t — 180). Выпекайте 15-16 минут. Готовые "шашлычки" извлеките из духовки и угощайте друзей и близких!

  • Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!

Источник: povarenok.ru

You might also like