фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

51d54e1c78d86f648da73443a4c65223

Кофейные кексы с орехами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Кофейные кексы с орехами – кулинарный рецепт»:

Превосходный порционный десерт для любителей кофе и орехов. Удобно брать с собой. Угощайтесь!

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «Кофейные кексы с орехами»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Сахар


    75 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Корица


    2 г

  • Кефир


    125 г

  • Кофе растворимый


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

Начинка

  • Сыр творожный


    230 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    40 г

  • Ваниль


    по вкусу

Штрейзель

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Сахар


    25 г

  • Масло сливочное


    25 г

  • Орехи

    (любимые)

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2657.3 ккал

белки


66.8 г

жиры


126.4 г

углеводы


314.2 г

Порции

ккал
265.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
295.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
14 г
углеводы
34.9 г

Рецепты к пикнику

Сырное печенье "Универсальное"

Мясной рулет с яйцом и сыром

Рецепт «Кофейные кексы с орехами»:

  • Начнем готовить со штрейзеля.

  • Ледяное сливочное масло порубить мелкими кубиками.

  • Растереть с мукой и сахаром в крошку. Убрать в холодильник.

  • Подготовить ингредиенты для начинки.

  • В творожный сыр положить сахар, ваниль и яйцо.

  • Взбить до однородности.

  • Смешать муку, растворимый кофе и сахар.

  • Добавить соль, корицу и разрыхлитель.

  • Все просеять в миску.

  • Добавить яйцо, кефир и растопленное сливочное масло.

  • Перемешать миксером до однородности.

  • Из пергаментной бумаги сделать формочки.

  • Выложить в каждую корзинку по ложке теста.

  • Добавить по ложке начинки.

  • Посыпать чайной ложкой штрейзеля.

  • Жареные орехи нарубить и посыпать.

  • Выпекать в разогретой до 200С духовке около 25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть на решетке.

  • Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

You might also like