фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Блинчики с ливером и плавленым сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром – кулинарный рецепт»:

Рецепт этих фаршированных блинчиков вам пригодится для вкусных завтраков на даче. Ведь так приятно завтракать на улице или в беседке, не торопясь попивая кофе или чай с аппетитными блинчиками.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:

  • Блин

    (15-18 шт.)

  • Ливер


    400 г

  • Лук репчатый


    300 г

  • Масло растительное


    5 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (в ломтиках (по 1 ломтику на каждый блин))

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1762.8 ккал

белки


64.1 г

жиры


131 г

углеводы


82.4 г

100 г блюда

ккал
195.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
9.2 г

Рецепты к пикнику

Шашлычки из крокетов с сыром и овощами

Блинчики с ливером и плавленым сыром

Рецепт «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:

  • Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.

  • Отваренный ливер измельчите в блендере или пропустите через мясорубку

  • Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.

  • Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.

  • На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.

  • Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.

  • Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.

Источник: povarenok.ru

You might also like