Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром – кулинарный рецепт»:
Рецепт этих фаршированных блинчиков вам пригодится для вкусных завтраков на даче. Ведь так приятно завтракать на улице или в беседке, не торопясь попивая кофе или чай с аппетитными блинчиками.
Категория:
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Начинка для блинов
Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
-
Блин
(15-18 шт.)
-
Ливер
—
400 г -
Лук репчатый
—
300 г -
Масло растительное
—
5 ст. л. -
Сыр плавленый
(в ломтиках (по 1 ломтику на каждый блин))
-
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1762.8 ккал
белки
64.1 г
жиры
131 г
углеводы
82.4 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
9.2 г
Рецепты к пикнику
Шашлычки из крокетов с сыром и овощами
Блинчики с ливером и плавленым сыром
Рецепт «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
-
Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.
-
Отваренный ливер измельчите в блендере или пропустите через мясорубку
-
Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
-
Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.
-
На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.
-
Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.
-
Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.
Источник: povarenok.ru