Ингредиенты для «Слоёные закусочные тарталетки – кулинарный рецепт»:
Предлагаю вкусные, сочные тарталетки для пикника. Хрустящее тесто и оригинальная, творожно — сырная с помидорами начинка.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «Слоёные закусочные тарталетки»:
-
Тесто слоеное
—
500 г -
Сыр твердый
(грюнландер от Hochland)
—
150 г -
Помидор
—
2 шт -
Творог
—
100 г -
Сметана
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
4 зуб. -
Зелень
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец чили
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2228.5 ккал
белки
86.5 г
жиры
107.9 г
углеводы
243.4 г
Порции
ккал
278.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.9 г
Рецепты к пикнику
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт «Слоёные закусочные тарталетки»:
-
Приготовим творожную начинку. Творог смешиваем со сметаной, зеленью, чесноком пропущенным через пресс, солью и перцем Чили.
-
Подготовим сыр Грюнландер. Он уже нарезан тонкими круглыми слайдами, это очень удобно.
-
Для приготовления тарталеток, будем использовать специальные перфорированные кольца. Установим их на тефлоновый коврик.
-
Слоёное тесто ракатываем в пласт 0.5 см, и выемкой вырезаем кружки, диаметром чуть больше чем кольца. Укладываем тесто в кольца, формируя бортики.
-
Затем из сыра той же выемкой вырезаем кружки и укладываем поверх теста.
-
Затем помидоры нарезаем кружочками, и кладём по одному в каждую тарталетки. Сверху кладём по чайной ложке творожной начинки.
-
Сверху укладываем кусочками обрезки сыра.
-
Выпекаем тарталетки при 180 градусах сах в течении 30 минут. Когда немного остынут, достаём из кольца. Собираемся на пикник и берём с собой.
Источник: povarenok.ru