фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Слоёные закусочные тарталетки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Слоёные закусочные тарталетки – кулинарный рецепт»:

Предлагаю вкусные, сочные тарталетки для пикника. Хрустящее тесто и оригинальная, творожно — сырная с помидорами начинка.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Слоёные закусочные тарталетки»:

  • Тесто слоеное


    500 г

  • Сыр твердый

    (грюнландер от Hochland)

    150 г

  • Помидор


    2 шт

  • Творог


    100 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец чили


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2228.5 ккал

белки


86.5 г

жиры


107.9 г

углеводы


243.4 г

Порции

ккал
278.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
30.4 г

100 г блюда

ккал
200.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.9 г

Рецепты к пикнику

Куриные бедра с горчицей и сыром

Рулет "Мимоза в лаваше"

Рецепт «Слоёные закусочные тарталетки»:

  • Приготовим творожную начинку. Творог смешиваем со сметаной, зеленью, чесноком пропущенным через пресс, солью и перцем Чили.

  • Подготовим сыр Грюнландер. Он уже нарезан тонкими круглыми слайдами, это очень удобно.

  • Для приготовления тарталеток, будем использовать специальные перфорированные кольца. Установим их на тефлоновый коврик.

  • Слоёное тесто ракатываем в пласт 0.5 см, и выемкой вырезаем кружки, диаметром чуть больше чем кольца. Укладываем тесто в кольца, формируя бортики.

  • Затем из сыра той же выемкой вырезаем кружки и укладываем поверх теста.

  • Затем помидоры нарезаем кружочками, и кладём по одному в каждую тарталетки. Сверху кладём по чайной ложке творожной начинки.

  • Сверху укладываем кусочками обрезки сыра.

  • Выпекаем тарталетки при 180 градусах сах в течении 30 минут. Когда немного остынут, достаём из кольца. Собираемся на пикник и берём с собой.

Источник: povarenok.ru

You might also like