фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Блэк-пицца – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Блэк-пицца – кулинарный рецепт»:

Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе — это дети… Рекомендую.

Категория:

Выпечка

Пицца

Ингредиенты для «Блэк-пицца»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Кефир


    220 мл

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль

    (без горки, ароматизированная)

    1 ч. л.

  • Дрожжи

    (сухие, с горкой)

    1 ч. л.

  • Краситель пищевой

    (таблетки активированного угля)

    10 шт

  • Семолина

    (для формовки лепёшки)

    2 ст. л.

Начинка

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Сыр плавленый


    150 г

  • Помидор


    по вкусу

  • Бекон


    100 г

  • Базилик

    (сухой и листья свежего)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3125.9 ккал

белки


124.2 г

жиры


134.6 г

углеводы


359.4 г

100 г блюда

ккал
252.1 ккал
белки
10 г
жиры
10.9 г
углеводы
29 г

Рецепты к пикнику

Хлеб сладкий с творожным сыром

Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рецепт «Блэк-пицца»:

  • Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры.

  • Таблетки активированного угля истолочь в ступке.

  • Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске.

  • Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше.

  • Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять.

  • Духовку включить а максимальный нагрев.
    Сформовать лепёшку на семолине.

  • Перенести в форму для пиццы или на противень, оставить на 15 минут.

  • Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland".

  • Бекон нарезать и разложить на сыр.

  • Помидоры нарезать колечками, разложить.

  • Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно.

  • Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом.

  • Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах.

  • Уверяю Вас, понравится всем.

Удивите близких…

Источник: povarenok.ru

You might also like