Ингредиенты для «Салат с тунцом на гриль булке – кулинарный рецепт»:
Нежный салат с тунцом, где в качестве заправки — сливочный сыр. Смело можно отнести салат к полезному питанию, тонкий аромат хрена придает салату пикантность! Вкусно салат в классической подаче, нам понравился на природе — на обжаренных на углях булках.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с тунцом на гриль булке»:
-
Тунец
(в с/с)
—
150 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Маслины
—
1 горст. -
Хрен
—
2 ч. л. -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд Сливочный)
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
675.4 ккал
белки
70.8 г
жиры
30.9 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.2 г
Рецепты к пикнику
Пирог " Треугольнички с сыром и кукурузой"
Пицца "Сливочный бортик"
Рецепт «Салат с тунцом на гриль булке»:
Из банки с тунцом слить жидкость, выложить тунец в тарелку, размять вилкой.
К тунцу порезать мелко яйцо.
Затем порубить и добавить лук и чеснок.
К салату добавить резанные маслины.
Затем хрен (лучше тот, что поострее)
В качестве заправки — сливочный сыр.
Хорошо перемешать.
Уже можно сказать: приятного аппетита, но! Такой салатик кладем в баночку и берем на природу. Поджариваем булочки, тосты, хлебцы… Выкладываем на них листья салата.
Сверху наш салат. И… приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru