Ингредиенты для «Свинина с папоротником – кулинарный рецепт»:
Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду… оттеняя его в китайскую тему)
Пробуйте))
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:
-
Папоротник
—
400 г -
Морковь
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Свинина
—
300 г -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Соус
(кисло-сладкий — 1ст.л., терияки — 1ст.л.)
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1336.6 ккал
белки
68.8 г
жиры
106.8 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
334.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.1 г
Рецепт «Свинина с папоротником»:
Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru