фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

80cbff1698073a39ac83ed32e22346ad

Свинина с папоротником – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Свинина с папоротником – кулинарный рецепт»:

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду… оттеняя его в китайскую тему)
Пробуйте))

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:

  • Папоротник


    400 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Свинина


    300 г

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Соус

    (кисло-сладкий — 1ст.л., терияки — 1ст.л.)

    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1336.6 ккал

белки


68.8 г

жиры


106.8 г

углеводы


38 г

Порции

ккал
334.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
9.5 г

100 г блюда

ккал
145.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Свинина с папоротником»:

Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

You might also like