Ингредиенты для «Постный суп с фасолью – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многие люди соблюдают пост, и поэтому их рацион становиться не таким ярким как в обычные дни. Более того вид (значительной части ) постных блюд, так же бывает всему не ярким. И это грустно. Ведь существует огромное количество постных блюд, которые и вкусные, и яркие. Именно один из таких рецептов мы сегодня и приготовим.
Категория:
Готовим в мультиварке
Ингредиенты для «Постный суп с фасолью»:
-
Фасоль консервированная
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
150 г -
Перец болгарский
—
150 г -
Картофель
—
400 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Томатная паста
—
70 г -
Укроп
—
10 г -
Вода
—
2000 мл -
Соль
—
3 ч. л.
Время приготовления: 64 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
926.8 ккал
белки
31 г
жиры
22.4 г
углеводы
154.5 г
Порции
ккал
103 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
29.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Постный суп с фасолью»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
-
Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
-
Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
-
За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп.
Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru