Ингредиенты для «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне – кулинарный рецепт»:
Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне.
Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.
Категория:
Горячие блюда
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне»:
-
Лосось
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
по вкусу -
Сливки
—
250 мл -
Вино белое сухое
—
150 мл -
Сыр твердый
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Макаронные изделия
/
Макароны
—
200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1638.2 ккал
белки
69.6 г
жиры
101.7 г
углеводы
83.8 г
Порции
ккал
819.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
8.9 г
Рецепт «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне»:
1. Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.
2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить
3. Добавить лосось и жарить до полуготовности
4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах
5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку
6. Сварить пасту
7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту
Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.
Источник: povarenok.ru