Ингредиенты для «Яйца, фаршированные икрой сельди – кулинарный рецепт»:
Фаршированные яйца уместны всегда. Готовить их очень быстро и смотрятся они нарядно.
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Икра рыбная
/
Икра
(сельди)
—
100 г -
Сыр сливочный
—
80 г -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
836.2 ккал
белки
50 г
жиры
65.7 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
1.7 г
Рецепты к пикнику
Свекольные сочники с сыром
Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной
Рецепт «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
-
Все что вам понадобится для фаршированных яиц, это сами яйца, икра сельди и сливочный сыр.
У меня икра сельди вынутая из собственно солёной сельди. Можно взять баночную соленую икру.
-
Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки
-
В чашу блендера сложите желтки, икру сельди и добавьте сливочный сыр
-
Взбейте всё до однородной массы. Если будет суховато — добавьте еще сливочного сыра
-
При помощи кондитерского мешка наполните половинки яичных белков начинкой и украсьте зеленью.
Если планируете это блюдо "на выезд", то берите отдельно в контейнере половинки варёных белков. И отдельно в кондитерском мешке начинку. А на месте уже можно нафаршировать.
Источник: povarenok.ru