Ингредиенты для «Шифоновые бисквитные тосты с кремом – кулинарный рецепт»:

Очень "девчуковый" рецепт. Лично у меня он вызывает ассоциации с пикником каких- нибудь юных леди. А как это вкусно! Попробуйте сами.
Категория:
Десерты
Пирожные
Ингредиенты для «Шифоновые бисквитные тосты с кремом»:
Тосты
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Масло растительное
—
130 мл -
Яйцо куриное
(1С)
—
5 шт -
Сахар
—
200 г -
Соль
—
1 щепот. -
Разрыхлитель теста
(с горкой)
—
1 ч. л. -
Ваниль
—
по вкусу -
Вода
(комнатной температуры)
—
120 мл
Крем
-
Сыр творожный
—
340 г -
Сливки
(33%)
—
100 мл -
Сахарная пудра
—
100 г -
Ваниль
—
по вкусу -
Персик
(для подачи)
—
1 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4343 ккал
белки
94.9 г
жиры
233.2 г
углеводы
471.9 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
30.3 г
Рецепты к пикнику

Киш со шпинатом и сыром

Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром

Рецепт «Шифоновые бисквитные тосты с кремом»:
-

Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты.
-

Отделить белки от желтков.
-

Белки взбить с сахаром до мягкой пены.
-

Желтки тоже взбить с сахаром до пышности.
-

В желтки влить растительное масло.
-

Кипяченую воду.
-

Просеять муку с солью и разрыхлителем.
-

Перемешать на низких оборотах.
-

Постепенно подмешать белки.
-

Наполнить формы тестом на половину и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170С. Бисквит очень нежный, не повторяйте моих ошибок и не дергайте форму резко. Дайте бисквиту сначала остыть и уберите в холодильник на ночь.
-

Для крема возьмите холодный сыр.
-

Добавьте сахарную пудру с ванилью.
-

Влейте холодные сливки.
-

Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость.
-

Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды.
-

Персики порезать тонкими пластинками.
-

Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами.
-

Приятного чаепития!
Источник: povarenok.ru