фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Шифоновые бисквитные тосты с кремом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Шифоновые бисквитные тосты с кремом – кулинарный рецепт»:

Очень "девчуковый" рецепт. Лично у меня он вызывает ассоциации с пикником каких- нибудь юных леди. А как это вкусно! Попробуйте сами.

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «Шифоновые бисквитные тосты с кремом»:

Тосты

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Масло растительное


    130 мл

  • Яйцо куриное

    (1С)

    5 шт

  • Сахар


    200 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Разрыхлитель теста

    (с горкой)

    1 ч. л.

  • Ваниль


    по вкусу

  • Вода

    (комнатной температуры)

    120 мл

Крем

  • Сыр творожный


    340 г

  • Сливки

    (33%)

    100 мл

  • Сахарная пудра


    100 г

  • Ваниль


    по вкусу

  • Персик

    (для подачи)

    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4343 ккал

белки


94.9 г

жиры


233.2 г

углеводы


471.9 г

100 г блюда

ккал
278.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепты к пикнику

Киш со шпинатом и сыром

Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром

Рецепт «Шифоновые бисквитные тосты с кремом»:

  • Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Отделить белки от желтков.

  • Белки взбить с сахаром до мягкой пены.

  • Желтки тоже взбить с сахаром до пышности.

  • В желтки влить растительное масло.

  • Кипяченую воду.

  • Просеять муку с солью и разрыхлителем.

  • Перемешать на низких оборотах.

  • Постепенно подмешать белки.

  • Наполнить формы тестом на половину и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170С. Бисквит очень нежный, не повторяйте моих ошибок и не дергайте форму резко. Дайте бисквиту сначала остыть и уберите в холодильник на ночь.

  • Для крема возьмите холодный сыр.

  • Добавьте сахарную пудру с ванилью.

  • Влейте холодные сливки.

  • Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость.

  • Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды.

  • Персики порезать тонкими пластинками.

  • Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами.

  • Приятного чаепития!

Источник: povarenok.ru

You might also like