Ингредиенты для «Киш со шпинатом и сыром – кулинарный рецепт»:
Быстро, сочно, вкусно!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Открытый пирог, тарт
Ингредиенты для «Киш со шпинатом и сыром»:
-
Тесто слоеное
—
250 г -
Помидор
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1/2 шт -
Фарш мясной
—
100 г -
Шпинат
—
1 пуч. -
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
70 г -
Масло сливочное
(для смазки формы)
—
по вкусу -
Мука пшеничная
/
Мука
(для формы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(свежемолотый)
—
по вкусу -
Молоко
—
2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1277.7 ккал
белки
36.6 г
жиры
65.4 г
углеводы
115.6 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
17 г
Рецепты к пикнику
Перец фаршированный "А нам так вкусно!"
Салат из помидоров с творожным сыром
Рецепт «Киш со шпинатом и сыром»:
-
Освободите тесто от плёнки. Разморозьте его согласно инструкции на упаковке.
-
Подготовьте форму. Смажьте сливочным маслом и слегка припылите мукой (французская рубашка).
-
Пока тесто размораживается, подготовьте начинку. Фарш (у меня: свинина + говядина) посолите и поперчите по вкусу.
-
Скатайте из него небольшие шарики (у меня 10 шт. по 10 граммов).
-
Сыр натрите на крупной тёрке.
-
Шпинат хорошо промойте.
-
И хорошо просушите.
-
Репчатый лук нашинкуйте тонкими перьями.
-
Помидор небольшими слайсами.
-
Тонко раскатайте тесто. Выложите его в подготовленную форму.
-
На тесто шпинат.
-
Затем в произвольном порядке слайсы помидора.
-
Сверху шарики из фарша.
-
Присыпьте перьями репчатого лука. Поперчите по вкусу.
-
И, обильно посыпьте сыром. Отправьте форму с кишем в разогретую духовку (t — 180). Выпекайте 15-20 минут, до лёгкого румянца. Ориентируйтесь на свою духовку. За пару минут до окончания выпечки, достаньте киш из духовки. Смажьте край киша молоком. Отправьте в духовку допекаться.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru