Ингредиенты для «Шпротные бутерброды – кулинарный рецепт»:
Хочу предложить ещё один вариант шпротных бутербродов. Немного облегчённый, на мой взгляд, за счёт отсутствия процесса обжаривания хлеба и отсутствия майонеза. Более классический вкус, для тех, кто любит в подобных бутербродах присутствие солёного огурчика.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Шпротные бутерброды»:
-
Шпроты
(по количеству бутербродов)
-
Хлеб
—
9 ломт. -
Сыр полутвердый
—
150 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Огурец соленый
(небольшие)
—
2 шт -
Укроп
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1883.9 ккал
белки
90.2 г
жиры
93.1 г
углеводы
168.6 г
Порции
ккал
209.3 ккал
белки
10 г
жиры
10.3 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
18.5 г
Рецепты к пикнику
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Рецепт «Шпротные бутерброды»:
-
Основные продукты, которые нам потребуется.
-
В чашу блендера отправляем сыр, чеснок, огурцы, укроп. Тщательно пробиваем.
Ломтики хлеба чуть подсушиваем на сухой сковороде или тостере. -
Намазываем получившуюся массу на хлеб.
-
Выкладываем сверху 1-2 рыбки (всё зависит от размера хлеба и шпрот).
Источник: povarenok.ru