фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Сырная закуска с помидорами и яйцами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сырная закуска с помидорами и яйцами – кулинарный рецепт»:

Август — время, когда помидоры начали активно созревать и нет ничего лучше, чем сочные, сладкие томаты летом. В это время года я всегда готовлю быструю и вкусную сырную закуску с помидорами и яйцами, получается очень вкусно и красиво. Съедается она моментально, ничего в тарелке не остается. Надеюсь, что рецепт будет интересен тем, кто ищет новые рецепты из сыра, помидор и яиц. Угощайтесь!

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырная закуска с помидорами и яйцами»:

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    150 г

  • Помидор


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана

    (любой жирности)

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль


    по вкусу

  • Орегано

    (по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1152.2 ккал

белки


61.3 г

жиры


73 г

углеводы


62.7 г

100 г блюда

ккал
182.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
10 г

Рецепты к пикнику

Картофельная лепешка с сыром на сковороде

Хлеб сладкий с творожным сыром

Рецепт «Сырная закуска с помидорами и яйцами»:

  • Для приготовления сырной закуски на крупной терке натрите полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".

  • Помидоры нарежьте кружочками.

  • В миску вбейте яйца и хорошо их перемешайте.

  • Добавьте к яичной массе натертый полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" и перемешайте.

  • В сырно-яичную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и сметану. Все хорошо перемешайте, тесто должно получится, как на оладьи.

  • Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте её на среднем огне и столовой ложкой выложите сырно-яичное тесто (в форме оладий).

  • На каждую оладью выложите по кружочку помидора. Посолите по вкусу и по желанию посыпьте сухим орегано.

  • Сверху на кружок помидора выложите еще столовую ложку сырно-яичной смеси. Накройте закуску крышкой и жарьте на медленном огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

  • Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны 3-4 минуты.

  • Готовую закуску выложите на бумажное полотенце.

  • Чтобы закуске придать круглую форму, с помощью вырубки для печенья я обрезала края.

  • Готовую закуску выложите на блюдо.

  • Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like