фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

d564a18f1f3701aadb628e85bf0a875e

Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной – кулинарный рецепт»:

Предлагаю приготовить нежный, сочный и очень вкусный яичный рулет с начинкой. Рецепт простейший, но результат отличный.
Рулет хорош в тёплом виде, когда сыр мягкий и аппетитно тянется. Этот вариант для завтрака или ужина.
А если его завернуть в фольгу и в контейнере можно взять хоть куда! Сыр застынет и сделает рулет плотным. Этот вариант прекрасно подойдёт для поездок, пикников или для холодных мясных нарезок на любой стол.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Сырные рулеты

Ингредиенты для «Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной»:

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ Хохланд в нарезке)

    50 г

  • Ветчина


    70 г

  • Кинза

    (петрушка, укроп, тимьян и др)

    4 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


843.5 ккал

белки


50.3 г

жиры


49.4 г

углеводы


48.3 г

100 г блюда

ккал
228 ккал
белки
13.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
13.1 г

Рецепты к пикнику

Кокосово-арахисовые кексы

Овощные "ватрушки" в тесте фило

Рецепт «Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной»:

  • Подготовить ингредиенты для яичного рулета. Я использовала сыр Грюнландер ТМ Хохланд в нарезке, понадобилось три слайса.
    Ветчина у меня из индейки. Её нужно тонко нарезать.

  • Разболтать яйца, добавить муку и мелконарезанную кинзу. Используйте любую зелень по вкусу.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Разогреть на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вылить яичную смесь.

  • Сразу же сверху положить слайсы сыра.

  • Сверху сыра — ветчину. Жарить 2-3 минуты прикрыв крышкой. Смотрите, чтобы яйца "схватились". Постарайтесь не пересушить.

  • Аккуратно свернуть всю конструкцию рулетом. Положить на шов и дать отдохнуть рулету минутку.

  • Теперь рулет можно разрезать и угощаться.
    Рулет хорош в тёплом виде, когда сыр мягкий и аппетитно тянется. Этот вариант для завтрака или ужина.
    А если его завернуть в фольгу и в контейнере взять на пикник, сыр застынет и сделает рулет плотным. Этот вариант прекрасно подойдёт для поездок, пикников или для холодных мясных нарезок.

Источник: povarenok.ru

You might also like