фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Куриное филе на гриле с сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриное филе на гриле с сыром – кулинарный рецепт»:

Хочу предложить Вам отличное летнее блюдо, куриное филе — гриль со сливочным плавленным сыром, сочными ломтиками помидоров и большим количеством свежего базилика, которое идеально подойдет для летнего пикника.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе на гриле с сыром»:

  • Сыр сливочный

    (плавленный "толстый ломтик" ТМ "Hochland")

    150 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Помидор

    (средний)

    1 шт

  • Филе куриное


    4 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Чеснок

    (гранулированный)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Базилик

    (свежий)

    по вкусу

  • Бальзамик

    (пожеланию (у меня бальзамический соус-крем сливочный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1932 ккал

белки


239.3 г

жиры


93.2 г

углеводы


17.3 г

100 г блюда

ккал
146.4 ккал
белки
18.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.3 г

Рецепты к пикнику

Рыба на овощной подушке в фольге

Салат из баклажанов с яичными блинчиками

Рецепт «Куриное филе на гриле с сыром»:

  • Обсушите куриное филе бумажным полотенцем и разрежьте все филе пополам, чтобы получились тонкие пласты.

  • Натрите каждое филе с обеих сторон оливковым маслом, а затем посолите, поперчите и посыпьте гранулированным чесноком.

  • Обжарьте куриное филе на сковороде гриль, на среднем огне, с двух сторон.

  • Переложите обжаренное куриное филе в форму для запекания. Сверху на каждое филе положите ломтик плавленного сливочного сыра ТМ "Hochland".

  • На сливочный сыр положите предварительно нарезанные ломтики помидора, затем по вкусу посыпьте солью и черным молотым перцем, а также мелко нарезанным базиликом.

  • Поставьте форму с куриным филе в духовку при температуре 180 градусов, на 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Готовое куриное филе сверху посыпьте нарезанным базиликом и полейте бальзамическим соус-кремом. Подавайте блюдо сразу к столу.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like