фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи и ты

33c89544a0a0d3c0986eacfb7caed2f2

Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона – кулинарный рецепт»:

Очень ароматная, вкусная и в меру острая закуска из острых перчиков, бекона и сыра.

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Ингредиенты для «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:

  • Перец зеленый

    (жгучий или острый)

    10 шт

  • Сыр твердый

    (пармезан, или твердое Фета, или брынза)

    250 г

  • Бекон


    130 г

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1565.8 ккал

белки


97 г

жиры


89.5 г

углеводы


92.1 г

Порции

ккал
313.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
18.4 г

100 г блюда

ккал
97.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:

Перец разрезать вдоль и вычистить середину.

Нарезать сыр на брусочки.

Завернуть брусочки сыра в ломтики бекона и аккуратно поместить их в дольки перца.

Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет золотисто-румяным, а сыр станет мягким и начнет плавиться. Это обычно занимает около 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Источник: povarenok.ru

You might also like