Ингредиенты для «Закусочные сырные булочки «Два сыра» – кулинарный рецепт»:

Просто и очень вкусно. Отличный вариант для пикника. Закусочные сырные булочки придутся по вкусу детям и взрослым. И даже, если вы придерживаетесь диеты, то сможете полакомиться одной-двумя булочками без вреда для фигуры. Отличная закуска на природу, особенно если вы забыли взять с собой хлеб.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Булочки
Ингредиенты для «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:
-
Сыр творожный
(ТМ "Hochland")
—
160 г -
Йогурт
(без добавок, отвешенный)
—
400 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
370 г -
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
50 г -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2265.9 ккал
белки
74.6 г
жиры
63.2 г
углеводы
353.9 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
35.7 г
Рецепты к пикнику

Клубничный смузи с творожным сыром

Мини-котлеты на гриль-сковороде

Рецепт «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:
-

Берем 400 грамм отвешенного йогурта (йогурт нужно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Я отвесила его в марле, он был готов через 4 часа) и выложить в миску.
-

Частями добавьте просеянную муку и соль по вкусу.
-

Все хорошо перемешайте и замесите тесто.
-

В готовое тесто добавьте творожный сыр ТМ "Hochland".
-

И замесите его в тесто.
-

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из приготовленного теста небольшие булочки (шарики) ~ по 50 гр. каждая. Выложите булочки на противень застеленный пергаментной бумагой.
-

Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на мелкой терке.
-

Сверху посыпьте булочки натертым полутвердым сыром.
-

Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20 — 25 минут.
-

Булочки остудить, уложить в приготовленный контейнер и можно отправляться на пикник.
Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru