фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Закусочные слойки с сыром и рыбой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закусочные слойки с сыром и рыбой – кулинарный рецепт»:

Простой вариант закуски или перекуса на свежем воздухе для тех, кто не очень любит мясо. Они прекрасно держат форму, да и сделать заготовки можно заранее, не собирая.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Закусочные слойки с сыром и рыбой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    1 шт

  • Сыр плавленый


    80 г

  • Рыба

    (соленая)

    100 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    6 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кунжут


    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1309.9 ккал

белки


61.3 г

жиры


73.6 г

углеводы


98 г

Порции

ккал
436.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
24.5 г
углеводы
32.7 г

100 г блюда

ккал
262 ккал
белки
12.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.6 г

Рецепты к пикнику

Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"

Омлетный рулет с горбушей в багете

Рецепт «Закусочные слойки с сыром и рыбой»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных слоек с сыром и рыбой. Слоеное тесто разморозьте, листья салата сполосните и обсушите.

  • Слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении и разрежьте на 6-8 частей, в зависимости от желаемого размера. Уложите тесто на противень застеленный пергаментом и смажьте верх перемешанным яйцом, посыпьте кунжутом.

  • Поставьте противень с тестом в горячую духовку и выпекайте в горячей духовке в течение 20-25 минут, до румяного цвета. Время зависит от вашей духовки. Слоеное тесто я купила неудачное, и оно практически не расслоилось, поэтому я не смогла раскрыть каждую посередине, и мне пришлось их разрезать пополам. Хотя они и получились хрустящими.

  • Одну половинку намажьте плавленым сыром.

  • Положите по листочку салата.

  • Соленую рыбу нарежьте на куски и разложите сверху сыра и салата.

  • Сверху уложите вторую половинку кунжутом вверх и немного прижмите.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: povarenok.ru

You might also like