Ингредиенты для «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке – кулинарный рецепт»:
Предлагаю вам взять на пикник вкусный сливовый пирог, который совсем не отразится на вашей фигуре, а значит этим летом вы останетесь красивыми и стройными!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке»:
Основа
-
Мука рисовая
—
50 г -
Мука кокосовая
—
70 г -
Яйцо куриное
—
0,5 шт -
Масло сливочное
—
10 г -
Соль
—
1 щепот. -
Заменитель сахара
(Можно добавить и просто сахар 1 стол. ложку)
—
по вкусу
Начинка
-
Слива
—
100 г -
Сыр творожный
—
150 г -
Сметана
—
100 г -
Яйцо куриное
—
0.5 шт -
Крахмал кукурузный
—
30 г -
Заменитель сахара
(либо сахар 2 ст. л)
—
по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1295.7 ккал
белки
41.8 г
жиры
72.8 г
углеводы
122.1 г
100 г блюда
ккал
239.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
22.6 г
Рецепты к пикнику
Фаршированные баклажаны
Сырные палочки с яично-крабовым паштетом
Рецепт «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке»:
-
В миску всыпать кокосовую и рисовую муку, добавить соль, сливочное масло, сахарозаменитель и половину яйца.
-
Всё хорошо перемешать в крошку.
-
Не большую форму застелить пергаментом. Руками утромбовать крошку в корж с бортиками. Она отлично слипается.
-
Сливы очистить от косточки и выложить на основу.
-
Для приготовления начинки приготовим творожный сыр.
-
В блендере соеденим творожный сыр, сметану, сахарозаменитель, яйцо и крахмал. Взобьем все до однородной массы.
-
Залить сливы творожной массой. Выпекать пирог при 180 градусах 30 минут.
-
Пирог достать из духовки и дать полностью остыть.
-
Разрезаем на кусочки и берём с собой на пикник. Или просто порадуем себя с чашечкой чая.
Источник: povarenok.ru