фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

688f45f8be47ca09cc9e7e5eaef8936b

Торт «Битое Стекло» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Торт «Битое Стекло» – кулинарный рецепт»:

Вкусный сливочный желейный торт

Категория:

Десерты

Торты

Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»:

  • Сметана


    1200 г

  • Желе


    2 пач.

  • Вода


    600 мл

  • Желатин


    80 г

  • Сливки


    200 мл

  • Сахар


    200 г

  • Молоко сгущенное


    150 мл

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5027.9 ккал

белки


121.2 г

жиры


322.1 г

углеводы


420.8 г

Порции

ккал
502.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
32.2 г
углеводы
42.1 г

100 г блюда

ккал
175.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Торт "Битое Стекло"»:

  • Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

  • После того как желе застыло нарезаем его на небольшие кубики.

  • Затем в тарелку отправляем желатин заливаем его сливками и оставляем набухнуть.

  • Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.

  • После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.

  • Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Источник: povarenok.ru

You might also like