Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты – кулинарный рецепт»:
Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
900 г -
Филе куриное
—
250 г -
Помидор
—
150 г -
Сыр твердый
—
70 г -
Специи
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Сметана
—
80 г -
Горчица
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
824.2 ккал
белки
92.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
56.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г
Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:
1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень
2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).
3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.
4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅
5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.
6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀
Источник: povarenok.ru