Ингредиенты для «Шоколадно-кофейные блины с начинкой – кулинарный рецепт»:
Тоненькие блинчики с нежной начинкой из творожного сыра с малиновым вареньем и шоколадно-кофейным вкусом порадуют не только дома за чашкой чая. Если идете на природу не далеко и хочется себя побаловать, это прекрасный вариант.
Категория:
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Блины
Ингредиенты для «Шоколадно-кофейные блины с начинкой»:
-
Молоко
—
150 мл -
Какао-порошок
—
2 ч. л. -
Кофе растворимый
—
1/2 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
50 г -
Соль
—
1/4 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
2/3 ч. л. -
Масло растительное
—
30 мл -
Сыр творожный
—
200 г -
Варенье
(малиновое)
—
по вкусу -
Сливки
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1623.6 ккал
белки
62.3 г
жиры
88.9 г
углеводы
143.1 г
Порции
ккал
541.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
29.6 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
213.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
18.8 г
Рецепты к пикнику
Шоколадно-кофейные блины с начинкой
Магрибская махуда с баклажанами
Рецепт «Шоколадно-кофейные блины с начинкой»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-кофейных блинов с начинкой.
-
В миску просейте муку, какао, добавьте кофе, разрыхлитель, соль и сахар, перемешайте.
-
В другой миске смешайте до однородности молоко, яйца и растительное масло. Соедините обе массы и перемешайте, чтобы не было комочков.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте часть теста, распределив его тонким слоем. Испечь блинчик с двух сторон.
-
Испеките блины из всего теста.
-
Творожный сыр тщательно перемешайте с вареньем и сливками.
-
Блины уложите в один слой и разложите начинку.
-
Сверните блины в рулетики. Уложите блины в контейнер и можно на пикник.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru