фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

87442a7e8487f5810957d1e62c8734c8

Самое нежное печёночное суфле – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Самое нежное печёночное суфле – кулинарный рецепт»:

Печень — очень продукт полезный, т. к. содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов. Я предлагаю простой способ приготовления диетической печени. А именно, приготовить запеченное печеночное суфле. Печёночное суфле по этому рецепту получается вкусное, сытное, мягкое, нежное, сочное, совершенно не сухое.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Самое нежное печёночное суфле»:

  • Печень куриная

    (Подойдёт любая печень)

    400 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сливки

    (Любая жирность)

    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1757.7 ккал

белки


105.7 г

жиры


89 г

углеводы


136 г

Порции

ккал
293 ккал
белки
17.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
189 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Самое нежное печёночное суфле»:

Все мои видео длятся, примерно, одну минуту.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью. Затем отдеяем белки от желтков.
В чашу блендера выкладываем печень, желтки, сливки, чеснок, муку и обжаренные лук с морковью, всё хорошо измельчаем.
Белки взбиваем миксером до плотных пиков и соединяем с получившимся фаршем. Выливаем получившуюся смесь в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита 🌸

Источник: povarenok.ru

You might also like