фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Фрикасе из Курицы с Шампиньонами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Фрикасе из Курицы с Шампиньонами – кулинарный рецепт»:

Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Кухня:

Французская

Ингредиенты для «Фрикасе из Курицы с Шампиньонами»:

  • Филе куриное


    1000 г

  • Шампиньоны


    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло оливковое


    6 ст. л.

  • Сливки


    200 мл

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    2 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2873.6 ккал

белки


263.7 г

жиры


184.3 г

углеводы


27.3 г

Порции

ккал
574.7 ккал
белки
52.7 г
жиры
36.9 г
углеводы
5.5 г

100 г блюда

ккал
126 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Фрикасе из Курицы с Шампиньонами»:

  • Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.

  • И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.

  • После чего лук нарезаем полукольцами.

  • И также обжариваем до появления золотистого цвета.

  • Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.

  • И обжариваем их.

  • Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.

  • И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.

Источник: povarenok.ru

You might also like