Ингредиенты для «Салат с тунцом в банке – кулинарный рецепт»:

Замечательный и вкусный салатик с тунцом в порционных баночках! Возьмите такой салат с собой в дорогу, на природу или для перекуса в офис! Благодаря заправке из сливочного сыра, такой салат долго сохраняет свою свежесть, не "пойдет водой" и не испортится. Очень рекомендую!
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с тунцом в банке»:
-
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Тунец
(консервированный в с/с)
—
200 г -
Лук красный
—
1 шт -
Перец болгарский
(красный)
—
0,5 шт -
Семечки тыквенные
—
по вкусу -
Сыр сливочный
(ТМ Хохланд)
—
2 ст. л. -
Морковь
(вареная)
—
1 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
570.7 ккал
белки
64.1 г
жиры
27.7 г
углеводы
15.2 г
Порции
ккал
285.4 ккал
белки
32.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
3 г
Рецепты к пикнику

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Перец, фаршированный творогом и сыром

Рецепт «Салат с тунцом в банке»:
-

Морковь нарезать крупными кубиками, выложить на дно баночек.
-

Тунца размять вилкой, выложить поверх моркови.
-

Затем часть сливочного сыра.
-

Затем крупнорезанный белок.
-

На белок — болгарский перец крупными кубиками.
-

Затем часть сливочного сыра.
-

Затем лук, мелкорубленный.
-

Сверху — крупный желток, зелень по желанию и тыквенные семечки по вкусу.
Приятного аппетита!


Источник: povarenok.ru