фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Намазка сырно-морковная на чесночные гренки – кулинарный рецепт»:

Бюджетная, минимум простых ингредиентов, но, несмотря на это, отличная, вкус которой — просто замечательный. "Приготовьте и вы не разочаруетесь" — говорю с большой уверенностью.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Намазка сырно-морковная на чесночные гренки»:

Закуска-намазка

  • Сырок плавленый

    (3 треугольника : со вкусом ветчины — 1 шт и сливочный — 2 шт)

    3 ломт.

  • Яйцо куриное

    (С0)

    1 шт

  • Масло подсолнечное

    (рафинированное)

    1 ст. л.

  • Морковь

    (70 г)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (60 г)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Гренки

  • Хлеб

    (у меня багет, любой хлеб)

    10 ломт.

  • Масло подсолнечное

    (рафинированное для обжарки ломтиков на сковороде, опционально)

    0,5 ст. л.

  • Чеснок

    (по вкусу)

    2 зуб.

Для подачи

  • Укроп

    (украсить гренки)

    1 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1251.2 ккал

белки


41.8 г

жиры


40.5 г

углеводы


177 г

100 г блюда

ккал
198.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
28.1 г

Рецепты к пикнику

Слойки "Цветочки"

Булочки с сыром

Рецепт «Намазка сырно-морковная на чесночные гренки»:

  • Закуску-намазку на гренки можно приготовить дома и взять с собой на пикник уже готовую, а так же можно приготовить прямо на природе. Готовим все ингредиенты. Яйцо нужно сварить вкрутую.

  • На сковороде в подсолнечном масле нужно потомить до готовности лук мелко порезанный с натёртой морковью. Именно потомить, не жарьте. Так получится нежней. На это уйдёт примерно минут 10. Томила на минимальном огне под крышкой.

  • Пока томятся овощи, плавленные сырки и яйцо разминаем вилкой в какой-то посуде. Здесь не нужна однородная масса, пусть останутся мелкие кусочки яйца.

  • Теперь обе массы нужно соединить вместе.

  • Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в баночку, если будем брать с собой.

  • В небольшом количестве масла я обжарю ломтики багета с обеих сторон — сделаю гренки. Хлеб не принципиально какой: белый или чёрный. Как вы его обжарите — на ваш вкус. Можно на сковороде, на гриле, на решётке мангала.

  • Горячий обжаренный хлеб сразу же натираем чесноком. Этого тоже можете не делать, если не хотите чеснока, но с ним пикантней.

  • Выкладываем намазку на гренки. Положите сверху веточки молодого укропа! У меня прямо с грядки. Количества намазки хватит примерно на 10 ломтиков багета.

  • Делайте больше! Это вкусно!

  • Душевно!

Утолите голод, насладитесь вкусом, затратив совсем немного времени и своих средств! Рекомендую!

Источник: povarenok.ru

You might also like