фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью – кулинарный рецепт»:

Интересный рулет -красивый в подаче и вкусный. Готовится очень просто и быстро, продукты простые рулет, из 3 ингредиентов. Отличная закуска на пикник, да и в сезон кабачков отличный вариант для их использования.
Рецепт увидела у шефа, сделала, но в процессе появились замечания — давно заметила, что многие шефы не любят говорить все тонкости, ну на то они и шефы). Пробуем?

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью»:

  • Сыр творожный

    (с зеленью ТМ Hohland)

    120 г

  • Цуккини

    (у меня вес 550 гр)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (СО)

    3 шт

  • Чеснок

    (по вкусу и желанию)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


694.5 ккал

белки


46.8 г

жиры


43.5 г

углеводы


37.1 г

100 г блюда

ккал
53.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепты к пикнику

Закрытая яичница а-ля пицца

Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке

Рецепт «Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью»:

  • Натереть на крупной терке один цукини. Я не снимала кожицу.
    Посолить.

  • Взболтать яйца.

  • Влить яйца в цукини.
    Перемешать.
    Цукини не отжимала от влаги.

  • Форма 29 на 21 см.
    В форму уложить пергамент (слегка смазать его растительным маслом, если не уверены в качестве) и вылить массу.
    Разровнять.

  • Второй цукини порезать тонкими кружками и уложить поверх массы внахлест.
    Поставить в разогретую до 180 духовку на 20 минут.
    Ориентируйтесь на свою духовку!
    У меня рулет выпекался 35 минут.

  • Остудить рулет.
    Перевернуть на новый пергамент.
    Снять пергамент, который использовали в выпечке.

  • Достать творожный сыр с зеленью, выдавить чеснок. Если хотите нежный-нежный вкус, то чеснок не нужен
    Хорошо перемешать.

  • Нанести тонким слоем на корж.

  • Помогая пергаментом, скрутить в рулет.
    Рулет завернуть в пленку и убрать в холодильник.
    У меня на ночь.

  • Снять пленку и разрезать рулет.
    Нож должен быть очень острым, чтобы не поломать рулет.

Мои замечания-
Цуккини нужно немного отжать. Когда я завернула рулет в пленку, то через некоторое время увидела, что он стал немного влажным, тогда я развернула его и завернула в два слоя марли, убрала в холодильник и получился очень стабильный рулет, который прекрасно режется и держит форму. Это мои замечания, возможно, они вам пригодятся. Рулет замечательный!

Источник: povarenok.ru

You might also like