фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

1804637d7938bccc9e7366a284116cc1

Приготовление бенто-торта в домашних условиях – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Приготовление бенто-торта в домашних условиях – кулинарный рецепт»:

Приготовить такой маленький тортик сможет каждый. Один из вариантов: с шоколадным бисквитом, вишнёвым конфитюром и кремом на основе сливок и творожного сыра. Рассчитан на 1-2 порции. Обычно такие торты не украшаются, но это уже на усмотрение каждого.

Категория:

Десерты

Торты

Бисквитный торт

Ингредиенты для «Приготовление бенто-торта в домашних условиях»:

Шоколадный бисквит

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Сахар


    180 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Какао-порошок


    50 г

  • Разрыхлитель теста

    (Если его не оказалось, можно использовать соду, гашёную уксусом.)

    12 г

  • Соль


    1 щепот.

Вишнёвый конфитюр

  • Вишня


    150 г

  • Сахар


    60 г

  • Крахмал кукурузный


    20 г

  • Вода


    20 мл

Крем

  • Сливки


    100 мл

  • Сыр творожный


    200 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3094.9 ккал

белки


94.5 г

жиры


119.7 г

углеводы


408.6 г

Порции

ккал
1547.5 ккал
белки
47.3 г
жиры
59.9 г
углеводы
204.3 г

100 г блюда

ккал
241.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Приготовление бенто-торта в домашних условиях»:

  • Просеиваем через сито все сухие ингредиенты, добавляем разрыхлитель, если его не оказалось, можно заменить содой гашёной уксусом.

  • Аккуратно перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

  • Яйца, сахар и шепотку соли смешиваем.

  • Взбиваем яйца с сахаром.

  • Соединяем с сухими ингредиентами.

  • Аккуратно перемешиваем в 2 захода.

  • Переливаем на противень и готовим 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Вырезаем круги диаметром 10 см.

  • Смешиваем крахмал, воду, вишню и сахар, варим до загустения.

  • Перемалываем блендером. Должна получится однородная масса. Охлаждаем и сразу перекладываем в кондитерский мешок.

  • Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем творожный сыр и аккуратно соединяем со сливками.

  • Готовый крем тоже охлаждаем и убираем в кондитерский мешок.

  • Подготавливаем заготовки.

  • Пропитываем каждый корж, делаем бортик из крема. Затем подготавливаем начинку. Так проделываем 2 раза.

  • Выравниваем торт кремом.

  • По желанию можно чем-нибудь украсить.

Источник: povarenok.ru

You might also like