фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

aa6681d2fb7c326b1fa9fe5d0f8abd1d

ПП-десерт из творога – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «ПП-десерт из творога – кулинарный рецепт»:

Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!

Категория:

Десерты

Другие десерты

Творожные десерты

Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:

  • Творог

    (5%)

    200 г

  • Желатин


    10 г

  • Ванилин


    1 г

  • Заменитель сахара

    (По вкусу)

  • Молоко


    200 мл

  • Манго


    200 шт

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


40502 ккал

белки


350.3 г

жиры


184.6 г

углеводы


6916.5 г

Порции

ккал
20251 ккал
белки
175.2 г
жиры
92.3 г
углеводы
3458.3 г

100 г блюда

ккал
67 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «ПП-десерт из творога»:

Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.

Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.

Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.

Источник: povarenok.ru

You might also like