Ингредиенты для «ПП-десерт из творога – кулинарный рецепт»:
Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!
Категория:
Десерты
Другие десерты
Творожные десерты
Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:
-
Творог
(5%)
—
200 г -
Желатин
—
10 г -
Ванилин
—
1 г -
Заменитель сахара
(По вкусу)
-
Молоко
—
200 мл -
Манго
—
200 шт
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
40502 ккал
белки
350.3 г
жиры
184.6 г
углеводы
6916.5 г
Порции
ккал
20251 ккал
белки
175.2 г
жиры
92.3 г
углеводы
3458.3 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г
Рецепт «ПП-десерт из творога»:
Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.
Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.
Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.
Источник: povarenok.ru