Ингредиенты для «Пицца «По-немецки» – кулинарный рецепт»:
Пицца "Tedesca". Вкусная пицца с колбасой.
Категория:
Выпечка
Пицца
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Пицца "По-немецки"»:
Для теста
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
1000 г -
Вода
—
500 мл -
Дрожжи
(Сухие)
—
11 г -
Масло оливковое
—
40 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ст. л.
Для соуса
-
Томаты в собственном соку
—
380 г -
Сок томатный
—
380 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ч. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ст. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л.
Для пиццы
-
Помидор
—
2 шт -
Колбаса
(Венская)
—
300 г -
Шампиньоны
—
300 г -
Сыр твердый
—
300 г
Время приготовления: 1000 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5551.4 ккал
белки
215.3 г
жиры
131.2 г
углеводы
889.3 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г
Рецепт «Пицца "По-немецки"»:
-
Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.
-
Всыпаем соль и сахар.
-
Вливаем воду.
-
Добавляем дрожжи с мукой.
-
И вымешиваем тесто.
-
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
-
После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
-
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
-
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
-
Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
-
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.
-
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.
Источник: povarenok.ru