фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

3e4b1fe4310ea6b035b086303e572252

Песочное печенье – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Песочное печенье – кулинарный рецепт»:

Простой рецепт домашнего Песочного печенья. Продукты для этого печенья всегда есть под рукой.

Категория:

Десерты

Печенье

Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье»:

  • Сахарная пудра


    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    230 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    90 г

  • Майонез


    80 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванилин


    1 пакет.

  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2357.2 ккал

белки


29.6 г

жиры


137.2 г

углеводы


257.1 г

Порции

ккал
336.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
36.7 г

100 г блюда

ккал
420.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
24.5 г
углеводы
45.9 г

Рецепт «Песочное печенье»:

1. Для теста: в глубокой миске смешиваю размягченное сливочное масло, добавляю сахарную пудру и щепотку соли, ванилин, все хорошо перемешиваю вилкой, сюда же добавляю яйцо, майонез и все перемешиваю до однородной массы, добавляю муку из общей массы и разрыхлитель и перемешиваю, постепенно добавляю всю муку и замешиваю тесто.
2. Перекладываю тесто в кондитерский мешок, можно использовать любую насадку и отсаживаю печенье на противень выстеленный пергаментом печенье.
3. Выпекаю в предварительно разогретой ( хорошо разогретой) духовке, температура 180С, 10-15 минут.
4. Готовое печенье посыпаю сахарной пудрой.

Источник: povarenok.ru

You might also like