фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

«Наполеончики» с творожным сыром, манго, миндалем – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «»Наполеончики» с творожным сыром, манго, миндалем – кулинарный рецепт»:

Небольшие " Наполеончики" с творожно- сливочной начинкой и кусочками дегидрированного манго и миндаля! Они украшены сладкой вишней, и будут приятным завершением или дополнением к угощениям и на пикнике и на дружеской вечеринке!

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (или использовать готовые слойки (2 шт))

    200 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд творожный сливочный)

    100 г

  • Манго

    (у меня дегидрированный (сухофрукт) смело можно заменить любыми сухофруктами какие любите (курага, изюм, чернослив, клюква, ананас..))

    2 ст. л.

  • Миндаль


    2 ст. л.

  • Вишня

    (для украшения)

    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (я не добавляла, т.к. нам было достаточно сладости от дегидрированного манго)

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    (смазать верх слоек)

    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1443 ккал

белки


40.6 г

жиры


90.6 г

углеводы


114.6 г

Порции

ккал
481 ккал
белки
13.5 г
жиры
30.2 г
углеводы
38.2 г

100 г блюда

ккал
360.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
22.7 г
углеводы
28.7 г

Рецепты к пикнику

Легкий десерт "2 сыра с персиком"

Перец, фаршированный творогом и сыром

Рецепт «"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем»:

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски 5х15.
или на квадраты 5х5 см.

Выложить на чистый сухой противень, смазать яйцом, немного присыпать сахаром и выпечь слойки при 200*С до золотистого цвета.

Остудить на решетке.

Если выпекали полосками, то каждую, острым ножом разделить на квадраты.

Манго или другие сухофрукты мелко порезать.

Мелко порубить миндаль.

Каждую будущую пироженку аккуратно расслоить на две или три части, (у меня были высокие, поэтому делила на 3 части.)

Две части намазать творожным сыром. Посыпать мелко нарезанным манго и дробленым миндалем. (Можно посыпать сахарной пудрой)

Соединить все части "Наполеончиков", т. е. поставить их друг на друга.

Верх и бока немного обмазать творожным сыром и украсить смесью орехов и кусочков манго.

Завершающий штрих — вишенка!

Вкусных, полезных Вам десертов и отличного настроения!

Источник: povarenok.ru

You might also like