фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

031cf8c3aa1ba2e91fb05ebd5ac6691e

Мясо с грибами в белом соусе под картофельными «розами» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мясо с грибами в белом соусе под картофельными «розами» – кулинарный рецепт»:

Из самых обычных продуктов можно приготовить не только вкусное, но и очень красивое, эффектное блюдо. Мясо с грибами под картофельными «розами» — изумительное блюдо, которое ещё и оригинально смотрится на праздничном столе!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с грибами в белом соусе под картофельными "розами"»:

Пюре

  • Картофель


    600 г

  • Сливки

    (10%)

    100 мл

  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Орех мускатный

  • Пармезан


    2 ст. л.

Начинка

  • Свинина

    (филе)

    300 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сливки

    (10%)

    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3027.6 ккал

белки


98.7 г

жиры


223.6 г

углеводы


158.1 г

Порции

ккал
756.9 ккал
белки
24.7 г
жиры
55.9 г
углеводы
39.5 г

100 г блюда

ккал
191.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Мясо с грибами в белом соусе под картофельными "розами"»:

1. Сначала приготовить картофельное пюре. Для этого отварить картошку, полностью слить воду и потолочь чтобы не было комочков. Добавить подогретые сливки и масло, затем яйцо. Посолить по вкусу, все тщательно перемешать. Накрыть и отставить.
2. Из мяса вырезать медальоны (или взять готовые), посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
3. Шампиньоны мелко порубить и обжарить с рубленным луком, на смеси сливочного и растительного масел. Добавить муку, перемешать, влить сливки. Довести до кипения, посолить, всыпать рубленную петрушку.
4. Медальоны выложить на противень на расстоянии минимум 7 см друг от друга. Сверху положить по столовой ложке (можно больше) грибов.
5. Пюре переложить в кондитерский мешок, с насадкой звездочка. Выдавить поверх грибов «розочки», посыпать пармезаном и мускатным орехом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like