Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром – кулинарный рецепт»:
Яркие и красивые мини-перчики с начинкой из творожного сыра, копченой паприки и чеснока — вкусная и пикантная закуска. Подойдет не только для пикника, но интересно смотрится на праздничном столе.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:
Маринад
-
Масло оливковое
—
150 мл -
Уксус
(яблочный)
—
1 ст. л. -
Мед
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Начинка
-
Сыр творожный
(Сливочный от Hochland)
—
100 г -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Перец
-
Перец сладкий
(Мини перчики)
—
500 г -
Перец чили
—
1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1949.2 ккал
белки
18.5 г
жиры
190.1 г
углеводы
38.6 г
Порции
ккал
324.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
31.7 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
4.5 г
Рецепты к пикнику
Пивные капкейки с брецелями
Котлеты в беконе
Рецепт «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:
-
Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.
-
Смешайте все для начинки.
-
Начините перчики сырной массой.
-
В баночку положите перчик чили и наполните фаршированными перчиками.
-
Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.
-
Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru