Ингредиенты для «Ленивые вареники с чесночными стрелками – кулинарный рецепт»:
Запеченные ленивые вареники с чесночными стрелками с ароматным сливочно-сырным маслом — блюдо, которое очень просто готовится и обладает интересным и пикантным вкусом. Таких вареников вы еще не пробовали. Запеките их в большой форме или в порционных формочках и возьмите на пикник.
Категория:
Горячие блюда
Мучные блюда
Вареники
Ингредиенты для «Ленивые вареники с чесночными стрелками»:
Тесто
-
Творог
—
150 г -
Сыр творожный
(Сливочный от Hochland)
—
50 г -
Сахар
—
2 ч. л. -
Соль
—
0,3 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Стрелки чесночные
—
5 шт -
Укроп
—
3 веточ.
Сырное масло
-
Масло сливочное
—
70 г -
Сыр твердый
(Grunlander от Hochland)
—
30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1329.7 ккал
белки
56.2 г
жиры
79.1 г
углеводы
97.8 г
Порции
ккал
332.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
18.5 г
Рецепты к пикнику
Пончики, приготовленные в половнике
Грибы с хлебной крошкой и сыром
Рецепт «Ленивые вареники с чесночными стрелками»:
-
Смешайте творог с творожным сыром.
-
Добавьте яйцо, соль, сахар.
-
Затем нарезанные чесночные стрелки и укроп.
-
И муку.
-
Замесите тесто, скатайте колбаской.
-
Нарежьте на кусочки.
-
Отварите в подсоленной воде в течение минуты после того, как они всплывут.
Выложите в форму. -
Масло растопите. В горячее масло добавьте натертый сыр и сразу размешайте.
-
Залейте вареники и поставте в разогретую до 180 градусов на 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru