фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Курица с кабачками – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Курица с кабачками – кулинарный рецепт»:

Простой рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Просто, Быстро и Вкусно.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Курица с кабачками»:

  • Филе куриное


    700 г

  • Кабачок


    700 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Сметана

    (15%)

    100 г

  • Масло растительное

    (30мл)

    2 ст. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1523.2 ккал

белки


172.8 г

жиры


60.7 г

углеводы


47.4 г

Порции

ккал
190.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.9 г

100 г блюда

ккал
83.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Курица с кабачками»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Добавляем в чашу кабачки — Режим "Тушение" 20 минут.

  • Добавляем в чашу специи и сметану — Режим "Тушение" 10 минут.

  • Курица с кабачками — ГОТОВА!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like