Ингредиенты для «Куриный суп-пюре – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Что Крем-супы, что супы-пюре всегда хорошо получаются в мультиварке (особенно на режиме "Тушение"). Хотя может это исключительное мнение. Причем не обязательно иметь какие то медицинские показания для готовки данного блюда. С хорошими сухариками и зеленью данный супчик всегда заходит на ура. Приятного аппетита
Категория:
Готовим в мультиварке
Бульоны и супы в мультиварке
Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Куриный суп-пюре»:
-
Филе куриное
—
500 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Картофель
—
400 г -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Вода
—
1500 мл -
Соль
(без горки)
—
3 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 78 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1191.3 ккал
белки
127.6 г
жиры
26.6 г
углеводы
104.8 г
Порции
ккал
170.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
43.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
3.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: 18
Рецепт «Куриный суп-пюре»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Режем средними кусочками — филе, картофель, лук и морковь.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу куриное филе — Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец — Режим «Тушение» 60 минут.
-
После окончания готовки — перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.
-
Куриный суп-пюре — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru