фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи и ты

9752ac458117516cd84ad34fb849adfa

Куриные рулетики «Кордон блю» с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные рулетики «Кордон блю» с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт»:

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром. Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении. Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно приготовить такую вкуснятину. А запекание в духовке без грамма масла снижает калорийность.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики "Кордон блю" с ветчиной и сыром»:

  • Филе куриное

    (из расчета на 4 рулета)

    800 г

  • Ветчина


    200 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    200 г

  • Порошок чесночный


    2 ч. л.

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2626.8 ккал

белки


291.2 г

жиры


83.8 г

углеводы


173.3 г

100 г блюда

ккал
171.7 ккал
белки
19 г
жиры
5.5 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Куриные рулетики "Кордон блю" с ветчиной и сыром»:

1. Подготовка куриного филе:

Очистите филе от пленок и жилок. Разрежьте куриное филе вдоль не до конца и раскрываем как книжку и отбиваем. Если куски толстые, разрежьте их пополам горизонтально и аккуратно отбейте, чтобы они стали тонкими.

2. Приготовление начинки:

— Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.

3. Формирование рулетов:

— Каждый кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем по 0.5 ч. л сухого чеснока и паприки. Сверху положите по два ломтика ветчины и сыра.

— Сверните филе в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри.

4. Панировка:

— В одной миске взбейте яйца.

— В другой миске высыпаем панировочные сухари

— Обмакните каждый рулет сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

5. Запекание:

— Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

— Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подавать горячими с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like