фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Куриные крылья в соусе терияки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные крылья в соусе терияки – кулинарный рецепт»:

Если вы думаете, что крылышки в соусе Терияки-это очень сложно и долго, тогда мы идём к вам!
Засекайте время!
Они уж точно, не оставят равнодушными всех, кто любит восточную кухню.
Вкуснейшие, сочнейшие, и с кисло-сладким привкусом крылья, получаются именно благодаря соусу, который вы сделаете самостоятельно. И ЭТО БУДУТ ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ЕСТЬ ДОМА У КАЖДОГО.
Благодаря соевому соусу и сахару
крылышки приобретают очень красивый глянцевый цвет.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья в соусе терияки»:

  • Крылья куриные


    1 кг

  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

  • Имбирь

    (молотый)

    1 ч. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соевый соус


    100 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Крахмал


    1.5 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2473.9 ккал

белки


202.3 г

жиры


153.7 г

углеводы


71.6 г

Порции

ккал
247.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
7.2 г

100 г блюда

ккал
193.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
12 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Куриные крылья в соусе терияки»:

1. Куриные крылья разрезаем по фалангам
2. Смешиваем паприку, имбирь, чеснок, соль, растительное масло и добавляем к крыльям. Оставляем мариноваться на 1-2 часа
3. Готовим «терияки» соус: смешиваем соевый соус, добавляем сахар, крахмал и тщательно перемешиваем
4. На хорошо разогретую сковородку выкладываем крылья в один слой, обжариваем крылышки с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки
5. Добавляем «терияки» соус и тушим 15-20 минут до готовности

Источник: povarenok.ru

You might also like