фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Куриные котлеты в беконе – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе – кулинарный рецепт»:

Куриные грудки имеют нейтральный вкус. Сделать их вкус ярче поможет бекон от ТМ "Индилайт".

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

  • Филе куриное


    4 шт

  • Специи


    по вкусу

  • Сыр мягкий


    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло сливочное


    40 г

  • Укроп

    (рубленый)

    2 ст. л.

  • Петрушка

    (рубленая)

    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Бульон


    50 мл

  • Бекон

    (ТМ"Индилайт")

    240 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3093.3 ккал

белки


298.2 г

жиры


194.2 г

углеводы


20.5 г

Порции

ккал
773.3 ккал
белки
74.6 г
жиры
48.6 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
203.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные котлеты в беконе»:

  • Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить и смешать все с мягким сливочным маслом. Сформовать шарики и убрать в морозильную камеру.

  • Куриные грудки отбить и натереть солью и любимыми специями.

  • Каждый сырно-масляный шарик завернуть в отбитые грудки и затем в две полоски бекона.

  • В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлетки швом вниз (они запечатаются и не будут разворачиваться) и подрумяньте со всех сторон.

  • Добавьте бульон и запекайте 20 минут в духовке при 180С. Подаем со свежими овощами и любимой зеленью.

Источник: povarenok.ru

You might also like