фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

13fb59c08bdbd8350358f6ccc9c9f500

Куриные котлеты с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные котлеты с беконом и сыром – кулинарный рецепт»:

Очень вкусные, нежные куриные котлеты с интересной начинкой. А с соусом из помидор и сливок это просто великолепно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с беконом и сыром»:

Котлеты

  • Фарш куриный


    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Бекон


    100 г

  • Сыр твердый


    100 г

Соус

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    200 г

  • Сливки


    250 мл

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2621.7 ккал

белки


170.3 г

жиры


195.6 г

углеводы


46.6 г

Порции

ккал
524.3 ккал
белки
34.1 г
жиры
39.1 г
углеводы
9.3 г

100 г блюда

ккал
184.6 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриные котлеты с беконом и сыром»:

Все мои видео длятся +/- одну минуту!
-В куриный фарш добавляем мелко нарезанную луковицу, одно яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. На пищевую плёнку выкладываем фарш, в середину кладём кусочек бекона, сверху натёртый сыр и заворачиваем всё в фарш при помощи пищевой плёнки. Формируем котлеты любой формы.
Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Для соуса обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук 2 минуты, добавляем нарезанные помидоры, жарим ещё две минуты и выливаеи сливки, выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем нарубленну петрушку и тушим ещё пару минут. Через 30 минут достаём котлеты, заливаем соусом и отправляем снова в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита 🌸

Источник: povarenok.ru

You might also like