фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

8850206de2587eeb92fa288399bc8684

Кростини с грушей и беконом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Кростини с грушей и беконом – кулинарный рецепт»:

Стильные кростини с ароматной грушей, сливочным сыром и сырокопченым беконом не останутся незамеченными на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином. Отличная закуска для праздничного застолья, для фуршета, для романтического вечера и для посиделок на природе.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Кростини с грушей и беконом»:

  • Багет


    6 ломт.

  • Груша


    2 шт

  • Бекон

    (сырокопченый)

    6 ломт.

  • Сыр сливочный

    (ТМ Хохланд)

    70 г

  • Руккола


    0,5 пуч.

  • Бальзамик


    1 ст. л.

  • Смесь перцев


    0,5 ч. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1413.6 ккал

белки


36.8 г

жиры


89.7 г

углеводы


118.9 г

Порции

ккал
471.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
39.6 г

100 г блюда

ккал
220.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
14 г
углеводы
18.6 г

Рецепты к пикнику

Картофель с редисом под сырной шапкой

Персики-гриль с творожным сыром

Рецепт «Кростини с грушей и беконом»:

  • Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке.

  • Остывший багет смазать сливочным сыром.

  • На сыр выложить листики рукколы.

  • Грушу нарезать длинными ломтиками.

  • Два ломтика груши завернуть в полоску бекона.

  • Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем.

  • Такие кростини очень хороши к красному вину.

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like