Ингредиенты для «Грибной суп – кулинарный рецепт»:
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Грибной суп»:
-
Грибы
(Еринги)
—
500 г -
Шампиньоны
—
500 г -
Картофель
—
500 г -
Вода
—
3 л -
Лук репчатый
—
2 шт -
Морковь
—
2 шт -
Бульон
(Грибной сушеный)
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ст. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
860.5 ккал
белки
55.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
144.9 г
Порции
ккал
86.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
1 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
17.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
3 г
Рецепт «Грибной суп»:
-
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
-
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
-
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
-
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
-
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
-
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.
Источник: povarenok.ru