Ингредиенты для «Горячий бутерброд – кулинарный рецепт»:
Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов.
Приготовить их можно как дома, так и на пикнике. Это отличная ссобойка для увлекательных прогулок.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячий бутерброд»:
-
Хлеб
(тостовый)
—
5 шт -
Сосиска
(ветчина, бекон, копченое мясо)
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сырок плавленый
(ТМ "Хохланд" Ассорти)
—
5 шт -
Перец болгарский
—
1/3 шт -
Лук зеленый
—
3 веточ. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Лук красный
—
1/2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло растительное
(для жарки)
—
3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
10168.9 ккал
белки
322.4 г
жиры
182.3 г
углеводы
1755.9 г
Порции
ккал
2033.8 ккал
белки
64.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
351.2 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
39 г
Рецепты к пикнику
Грибная шаурма с сыром и шпинатом
Соленики
Рецепт «Горячий бутерброд»:
-
Для приготовления горячих бутербродов приготовьте все необходимые ингредиенты.
-
В каждом ломтике хлеба для тостов, вырежьте середину таким размером, равную размеру сырного ломтика.
-
Сосиски, половину красной луковицы, 1/3 часть болгарского перца, чеснок и зеленый лук мелко нашинкуйте.
-
Смешайте в миске нашинкованные ингредиенты и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Жидкая начинка для бутербродов готова.
-
В разогретую на среднем огне сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и положите один хлебный квадрат. В середину квадрата влейте примерно по 2 ст. л. ложки жидкой начинки.
Сверху положите сырный ломтик. -
На сырный ломтик положите мякиш хлебного тоста.
-
Примерно через 1 -2 минуты переверните бутерброд и сверху, аккуратно ( без фанатизма) прижмите лопаткой. Таким образом придайте ломтику хлеба равномерную толщину снизу и сверху.
-
При необходимости еще раз переверните ломтик, чтобы он подрумянился со всех сторон. Таким образом приготовьте остальные бутерброды.
-
Горячие бутерброды, с пылу-жару можно подавать на завтрак или упаковав в пищевую пленку, отправиться на пикник.
Для начинки можно взять любые понравившиеся ингредиенты.
Источник: povarenok.ru